一、本次中大家庭日活動主題為「大手牽小手,親子秀健康~健康早餐DIY」活動,鼓勵教職員及其家人、子女發揮合作精神及創意,設計及製作既健康又美味的自製早餐料理,以期能營造均衡的飲食環境,創造健康與幸福的職場環境。

二、活動內容及說明:

(一)活動日期:107年8月22日上午10:00~12:00

(二)活動地點:第九餐廳2樓用餐區

(三)參加對象:教職員工與家人任兩代組合(不限年齡),每隊4人不限同一家族,但一定要有家族成員。

(四)料理主題:自製創意早餐,菜餚設計與製作應切合「營養、均衡、高纖」,並發揮料理魔法,創造營養美味菜色,每隊完成1份完整的自製早餐料理。

(五)食材費:參賽者需自備創意食材,所有食材可於賽前烹調及備製,到校再拼盤完成,每組材料費補助新台幣300元,需檢據核銷(抬頭:國立中央大學;統一編號:45002931)。

(六)評分標準:

1、使用食材(營養價值、多樣性) 30 %

2、 創意及美觀30%

3、烹調方式10%

4、料理介紹(食譜說明單) 20%

5、親子合作性10%

(七)活動獎勵:

1、營養滿點獎1名:獎狀一紙及新台幣6,000 元等值禮券。

2、創意十足獎1名:獎狀一紙及新台幣5,000元等值禮券。

3、 合作無間獎1名:獎狀一紙及新台幣4,000 元等值禮券。

4、參與活動者皆可獲得精美參加獎1份

三、活動報名網址:https://goo.gl/forms/W7kxuEh8a1qwAxBA2(報名自即日起開始,至8月15日截止)

四、活動聯絡人:劉孔群護理師(分機:57271)